浙江省第十五届大学生运动会健美操比赛(甲、丙组)在杭师大举行

来源:       作者:陈梦       发布时间:2019-04-02       点击: 来源:杭州师范大学

3

浙江省第十五届大学生运动会健美操比赛(甲、丙组)举行

4

比赛现场(一)

5

比赛现场(二)


4月17日至20日,浙江省第十五届大学生运动会健美操比赛(甲、丙组)在杭州师范大学下沙校区举行。共有来自全省各地28个院校、32支代表队、471名运动员参加比赛。本次比赛由浙江省教育厅、浙江省体育局主办,杭师大承办,设有男女单人操、混合双人操、三人操、8人有氧舞蹈、8人自编器械操和8人自编街舞等项目。

4月19日,浙江省学校体育协会常务副秘书长姜丽出席开幕式,杭师大体委主任、副校长杨磊为开幕式致辞。浙江省学校体育协会竞赛部部长赵军,浙江省学校体育协会(大学部)操舞分会副主席兼秘书长张杰,杭师大教务处、体育与健康学院负责人参加。

杨磊在致辞中对与会嘉宾以及各参赛队的到来表示欢迎,对运动员、裁判员以及为本次比赛辛勤工作的全体人员表示慰问。开幕式上,他还介绍了杭师大发展情况以及近年来体育工作取得的成效,并祝愿全体运动员在本次比赛中取得优异的成绩。运动员代表和裁判员代表纷纷上台宣誓,姜丽宣布比赛正式开始。

比赛期间,各代表队的运动员,奋力拼搏,努力争先,展现了当代大学生青年积极的精神面貌。他们的身姿、动作以及鲜明的节奏感展现了力与美的结合,赢得了在场观众的阵阵掌声。

在本次比赛中,杭师大校体育学院学生组成的丙组代表队,获团体总分第一名、有氧舞蹈第一名、男子单人操第二名、混合双人操第二名、男子三人操第二名、有氧轻器械第二名、街舞第二名、女子单人操第三名。由经济与管理学院、教育学院、阿里巴巴商学院、外国语学院和理学院同学组成的甲组代表队,获得甲组自编轻器械第一名,自编街舞第八名。


  • 版权所有 © 浙江省第十五届大学生运动会
  • 技术支持:亿校云
  • 版权所有 © 浙江省第十五届大学生运动会
  • 技术支持:亿校云