浙江省第十五届大学生运动会网球比赛(乙丙组)在杭州师范大学开赛

来源:亿校云       作者:陈畅        发布时间:2019-04-02       点击: 来源:杭州师范大学

1

浙江省第十五届大学生运动会网球比赛(乙丙组)开赛


6月3日,浙江省第十五届大学生运动会网球比赛(乙丙组)在杭州师范大学仓前校区开赛。浙江省第十五届大学生运动会筹委会主任、杭州师范大学副校长何俊出席开幕式并致辞。浙江省第十五届大学生运动会筹委会副主任、浙江省大学生体育协会常务副秘书长姜丽宣布比赛开幕。浙江省大学生体育协会、杭州师范大学教务处、杭州师范大学体育学院等相关单位负责人参加开幕式。

本次比赛由浙江省教育厅、浙江省体育局主办,杭州师范大学承办,浙江省大学生体育协会执行,浙江省大学生体育协会网球分会协办。来自全省各地29所高校,共计252名运动员参加男女团体、男女单打、男女双打、混合双打共七个项目的角逐。其中,乙组比赛由全省20所普通高等专科学校和职业技术学院的162名运动员参赛,丙组比赛由全省10所普通高等院校体育院系90名运动员参赛。杭州师范大学派出两支参赛队伍,共计20人。

何俊指出,近年来,杭州师范大学不断完善场馆设施,丰富体育选修课程,激发学生参加体育锻炼的积极性,开展阳光体育活动,体育工作进步明显。去年九月,杭州师范大学圆满完成了第十三届全国学生运动会田径赛事的承办工作,为省大运会和杭州亚运会橄榄球、排球赛事的举办积累了经验。他表示,学校将竭诚办好此次赛事,并以本次比赛为起点,全面做好省第十五届大学生运动会的各项工作。

开幕式上,杭州师范大学17级体育教育专业与武术协会的同学分别带来健美操表演和武术表演。运动员代表程姝与裁判员代表方金进行了宣誓。

据悉,本次比赛历时7天,于6月9日结束。


  • 版权所有 © 浙江省第十五届大学生运动会
  • 技术支持:亿校云
  • 版权所有 © 浙江省第十五届大学生运动会
  • 技术支持:亿校云