浙江省第十五届大学生运动会篮球比赛(女子甲组)在浙大开战

来源:       作者:公共体育与艺术部       发布时间:2019-04-02       点击: 来源:浙江大学

10月14日,浙江省第十五届大学生运动会篮球比赛(女子甲组)在浙江大学紫金港校区正式开打。本次赛事参赛队伍达到28支之多,将在8天的赛程中展开激烈角逐。

下午2点,赛事开幕式在紫金港体育馆举行。省教育厅体卫艺处副处长何邦建宣布比赛开幕;校公共体育与艺术部主任吴叶海致欢迎词,介绍了浙大篮球运动的发展历史及优异成绩;杨墨丹、徐平分别代表运动员、裁判员宣誓。开幕式由公共体育与艺术部直属党总支副书记主持,出席的领导及嘉宾还有:省学校体育协会常务副秘书长姜丽、省学校体育协会(大学部)篮球分会副主席翁荔、省学校体育协会(大学部)篮球分会秘书长周勇、校公共体育与艺术部直属总支书记刘玉勇。

在文琴舞蹈团、啦啦操队、舞龙舞狮队的表演助兴过后,赛事揭幕战在浙江大学和浙江海洋大学间举行。浙大普通生女篮充分发挥优势及水平,以73:25大比分拿下首胜。

本次赛事历时8天64场比赛,将于10月21日闭幕。


11

22

33

44

55

66


  • 版权所有 © 浙江省第十五届大学生运动会
  • 技术支持:亿校云
  • 版权所有 © 浙江省第十五届大学生运动会
  • 技术支持:亿校云