浙江省第十五届大学生运动会闭幕式在杭州师范大学举行

来源:党委宣传部(新闻中心)       作者:邱璐       发布时间:2019-11-10       点击: 来源:党委宣传部(新闻中心)

IMG_7281

浙江省第十五届大学生运动会闭幕式在杭州师范大学举行

IMG_6584

省教育厅副厅长韩平宣布浙江省第十五届大学生运动会闭幕

IMG_6553

杭州师范大学党委书记陈春雷致辞

IMG_7320

会旗交接仪式


11月10日,浙江省第十五届大学生运动会闭幕式在杭州师范大学仓前校区举行。省教育厅副厅长韩平,杭州师范大学党委书记陈春雷,中国计量大学校长宋明顺,浙江省第十五届大学生运动会组委会主任、杭州师范大学副校长杨磊,宁波大学副校长邵千钧及省学校体育协会相关领导出席闭幕式。大运会筹备领导小组各部门、学院负责人,各参赛高校领队、教练、运动员、裁判员代表参加闭幕式。

陈春雷在致辞中表示,大运会期间,来自全省各地的大学生体育健儿们顽强拼搏、奋勇争先,充分展示了高超的竞技水平,生动诠释了“更高、更快、更强”的体育精神,全面彰显了新时代浙江大学生拼搏上进、勇立潮头的奋斗姿态和精神风貌,实现了比赛成绩和精神文明的双丰收。希望广大师生忘掉胜负、铭记友谊,立足今天、面向未来,共同携手谱写更加绚丽的浙江青年之歌,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦而更加努力奋斗。

闭幕式上宣布了浙江省第十五届大学生运动会田径比赛总成绩、优秀教练员、优秀运动员、优秀裁判员、体育道德风尚奖获奖名单及浙江省第十五届大学生运动会“校长杯”、“突出贡献奖”获奖名单。

在本届大运会田径比赛中,浙江大学、浙江农林大学、杭州电子科技大学等获甲组团体总分前8名;浙江育英职业技术学院、浙江工业职业技术学院、浙江经济职业技术学院等获乙组团体总分前8名;浙江师范大学、宁波大学、杭州师范大学等获丙组团体总分前6名;浙江大学、浙江理工大学、浙江师范大学等获得丁组团体总分前6名。

缪华等39人获优秀教练员,沈海峰等180人获优秀运动员,包晓法等50人获优秀裁判员。浙江大学、浙江育英职业技术学院、宁波大学等26所高校获田径比赛体育道德风尚奖。浙江大学、浙江工业大学、浙江育英职业技术学院等30所高校获浙江省第十五届大学生运动会“校长杯”荣誉称号。杭州师范大学获浙江省第十五届大学生运动会“突出贡献奖”。

韩平宣布浙江省第十五届大学生运动会闭幕。

闭幕式上还进行了会旗交接仪式,浙江省第十六届大学生运动会将在宁波大学举行。

  • 版权所有 © 浙江省第十五届大学生运动会
  • 技术支持:亿校云
  • 版权所有 © 浙江省第十五届大学生运动会
  • 技术支持:亿校云